Ingeniería de Alimentos

Bienvenida


El Ingeniero de Alimentos es un profesional con una sólida formación básica en ciencias de la Ingeniería y una fuerte formación especializada en los procesos industriales de transformación y conservación de los productos alimenticios.
Esto le permite estar capacitado para desarrollar nuevos productos, diseñar, controlar y optimizar los procesos industriales.

Bienvenidos a la Carrera de Ingeniería de Alimentos de la Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología de la Universidad Autónoma Gabriel René Moreno (U.A.G.R.M.).

Esperamos que puedas encontrar toda la información y documentos de tu interés. Por este medio te estaremos haciendo conocer sobre las novedades y eventos académicos de la Carrera, así que ¡no dejes de visitarnos!.

Ing. Ysela Angélica Caballero Trujillo
Directora de Carrera
U.A.G.R.M.

Marco Institucional


Misión

Contribuir al desarrollo humano y tecnológico de la industria agroalimentaria el departamento de Santa Cruz y del país, mediante la formación de profesionales altamente competitivos en Ing. de Alimentos, con valores y vocación sociohumanista, capaces de desarrollar y aplicar conocimientos científicos y tecnológicos para coadyuvar a la producción agroalimentaria.

Visión

La Carrera e Ing. de Alimentos, es un programa acreditado y reconocido como un ente referencial académico científico, comprometido con el desarrollo sostenible de la producción agroalimentaria que contribuye al mejoramiento de la calidad de vida de la población.

Contacto


Dirección:
  • Av. Busch UV. 32, Ciudad Universitaria, Módulo 244.
Teléfono:
  • (591) 3 - 3555332
  • (591) 3 - 3550498 Interno 124
Fax:
  • (591) 3 - 3550498
Correo:
Ubicación: