Área de Ciencias Agrícolas y Pecuarias

[CAP] Publicaciones Científicas

Griselda Ruiz Flores; Gloria Marín López; Ariel Loza Vega;Jaime Guzmán Carvajal; Lorena Soleto Ortiz; David Nava Echalar; Alejandra Velilla. 2015. Epidemicidad Participativa con Impacto en Salud Pública por riesgo de expendió de alimentos de origen animal contaminados por Salmonella. Cs. Agrícolas. Universidad A. Gabriel René Moreno. Depósito Legal: 8-2-232-15 ISBN: 978-99974-51-05-7.

Mario Suárez Riglos; Diego Alexander Belfort Burton. 2015. Proyecto de Documentación y Exploración de Asentamientos Precolombinos y del Arte Rupestre en la Zona de Influencia del Corredor Bioceánico Pailón, Puerto Quijarro. Cs. Agrícolas. Universidad A. Gabriel René Moreno. Depósito Legal: 8-1-2293-15 ISBN: 978-99974-51-04-0.

Bonifacio Mostacedo Calatayud; Daniel Roberto Espinoza Vallejos; Ana Waleska Quevedo Justiniano. 2015. Identificación de variedades, Ecológicas y productividad de la Almendra Chiquitana (Dipteryx Alata). Cs. Agrícolas. Universidad A. Gabriel René Moreno. Depósito Legal: 8-1-2297-15 ISBN: 978-99974-51-02-6.

Francisco N. Kempff Saucedo; Mateo Vargas Rojas; Carlos F. Rivadeneira Michel. AÑO Panorama y Perspectivas de la Fruticultura Cruceña: Ecorregión Valles. Cs. Agrícolas. Universidad A. Gabriel René Moreno. Depósito Legal: 8-1-2296-15 ISBN: 978-99974-51-01-9.

Pedro Saravia Paton. 2018.  Construcción de tablas de volumen de doble entrada en plantaciones forestales utilizando el criterio RD 1000. Cs. Agrícolas. Universidad A. Gabriel René Moreno.

Milton Gonzales Brosovich. 2018. Establecimientos de sendas degrológicas para estudiantes fenológicos de especies maderables en el área predial de Yabare – UAGRM. Cs. Agrícolas. Universidad A. Gabriel René Moreno.

Eugenia Constansa Grisolia de Bazzoli. 2018. Actividades antimicrobianas de extractos etanólicos de propóleos provenientes de diferentes zonas de Santa Cruz de la Sierra. Cs. Agrícolas. Universidad A. Gabriel René Moreno.

Roberto Baldomar Justiniano.2018. Evaluación agronómica y de adaptabilidad de 3 variedades de avena (avana sativa) y 2 de cebada (hordeum vulgare), trabajo realizado en los campos de Investigación de la Facultad de Ciencias Agrícolas. Cs. Agrícolas. Universidad A. Gabriel René Moreno.


Publicado el 17/12/19 11:38