Carrera

INGENIERÍA DE ALIMENTOS

Semestral

Visión General

La carrera de Ingeniería de Alimentos es una carrera semestral a nivel licenciatura.

Esta carrera tiene una duración de 10 semestres.

Esta carrera sólo se encuentra en Santa Cruz.

Cuenta con una titulación intermedia a nivel Técnico Superior.

Cuenta con una modalidad de estudio, la cual es Presencial.

Niveles de Titulación

Nivel Duración
Licenciatura 10 semestres
Técnico Superior 6 semestres

Grados de Titulación

--

INGENIERO DE ALIMENTOS

-Licenciatura-

TÉCNICO UNIVERSITARIO SUPERIOR EN ALIMENTOS

-Técnico Superior-

Lugares

--

Santa Cruz

Facultades

--

-Presencial-

F.C.E.T.

FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y TECNOLOGÍA

-Sede: Santa Cruz, 10 semestres-

Universidad Autónoma Gabriel René Moreno

Centro de estudios superiores más grande del departamento de Santa Cruz. Acoge en sus aulas a más de 100.000 estudiantes y está presente en todo el territorio departamental, con unidades académicas, tecnológicas, centros de investigación y cursos a distancia.

En la ciudad de Santa Cruz de la Sierra, capital del departamento, cuenta con 18 facultades donde se imparten 69 programas de formación profesional. La U.A.G.R.M. considera de vital importancia llegar a todas las regiones del departamento, a través de facultades o de unidades académicas, creadas en función de las necesidades de la población cruceña, y de esta manera cumplir con su fin último que es la formación de recursos humanos y capital social, como base para el desarrollo departamental y nacional.

Universidad Autónoma Gabriel René Moreno

Centro de estudios superiores más grande del departamento de Santa Cruz. Acoge en sus aulas a más de 100.000 estudiantes y está presente en todo el territorio departamental, con unidades académicas, tecnológicas, centros de investigación y cursos a distancia.

En la ciudad de Santa Cruz de la Sierra, capital del departamento, cuenta con 18 facultades donde se imparten 69 programas de formación profesional. La U.A.G.R.M. considera de vital importancia llegar a todas las regiones del departamento, a través de facultades o de unidades académicas, creadas en función de las necesidades de la población cruceña, y de esta manera cumplir con su fin último que es la formación de recursos humanos y capital social, como base para el desarrollo departamental y nacional.