Carrera
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
Semestral
Visión General
La carrera de Ingeniería de Alimentos es una carrera semestral a nivel licenciatura.
Esta carrera tiene una duración de 10 semestres.
Esta carrera sólo se encuentra en Santa Cruz.
Cuenta con una titulación intermedia a nivel Técnico Superior.
Cuenta con una modalidad de estudio, la cual es Presencial.
Niveles de Titulación
Nivel | Duración |
Licenciatura | 10 semestres |
Técnico Superior | 6 semestres |
Grados de Titulación
--
INGENIERO DE ALIMENTOS
-Licenciatura-
TÉCNICO UNIVERSITARIO SUPERIOR EN ALIMENTOS
-Técnico Superior-
Lugares
--
Santa Cruz
Facultades
--
-Presencial-
F.C.E.T.
FACULTAD DE CIENCIAS EXACTAS Y TECNOLOGÍA
-Sede: Santa Cruz, 10 semestres-
Universidad Autónoma Gabriel René Moreno
Centro de estudios superiores más grande del departamento de Santa Cruz. Acoge en sus aulas a más de 100.000 estudiantes y está presente en todo el territorio departamental, con unidades académicas, tecnológicas, centros de investigación y cursos a distancia.
En la ciudad de Santa Cruz de la Sierra, capital del departamento, cuenta con 18 facultades donde se imparten 69 programas de formación profesional. La U.A.G.R.M. considera de vital importancia llegar a todas las regiones del departamento, a través de facultades o de unidades académicas, creadas en función de las necesidades de la población cruceña, y de esta manera cumplir con su fin último que es la formación de recursos humanos y capital social, como base para el desarrollo departamental y nacional.
Universidad Autónoma Gabriel René Moreno
Centro de estudios superiores más grande del departamento de Santa Cruz. Acoge en sus aulas a más de 100.000 estudiantes y está presente en todo el territorio departamental, con unidades académicas, tecnológicas, centros de investigación y cursos a distancia.
En la ciudad de Santa Cruz de la Sierra, capital del departamento, cuenta con 18 facultades donde se imparten 69 programas de formación profesional. La U.A.G.R.M. considera de vital importancia llegar a todas las regiones del departamento, a través de facultades o de unidades académicas, creadas en función de las necesidades de la población cruceña, y de esta manera cumplir con su fin último que es la formación de recursos humanos y capital social, como base para el desarrollo departamental y nacional.