EL CIDTA ACREDITADO
Con mucha satisfacción y orgullo informamos a la comunidad universitaria y sociedad en su conjunto el gran logro obtenido por el equipo técnico y administrativo del Centro de Investigación y Desarrollo de Tecnología de Alimentos - CIDTA, de la Facultad de Ciencias Exactas y Tecnología - UAGRM que ha recibido nuevamente su ACREDITACIÓN como laboratorio de ensayo, en los parámetros de humedad y cenizas en cereales y derivados, humedad en grano de soya y derivados, y actividad ureasica en harina de soya bajo la nueva versión de la norma NB/ISO/IEC 17025:2018 por el Instituto Boliviano de Metrología, a traves de su Dirección Técnica de Acreditación, en el marco de sus competencias otorgadas mediante Decreto Supremo.
En la oportunidad la Directora del CIDTA, Ing. Ingrid Vaca, mencionó que el Centro de Investigación y Desarrollo de Tecnología de Alimentos viene arduamente trabajando y dicha certificación demuestra que se mantiene la competencia técnica del laboratorio y por ende garantiza los resultados que se emiten en sus informes de ensayos. Asi mismo, agradeció el apoyo de las autoridades, equipo técnico por su apoyo constante.
De igual manera, el Decano, Ing. Orlando Pedraza, sostuvo que ésta acreditación engrandece nuestra institución y demuestra la calidad académica y mejora continua, que fortalece nuestras competencias, además que el CIDTA se posiciona como laboratorio referencial a nivel nacional e internacional, así mismo felicito a todo el personal, por éste importante y trascendental logro.
Fecha de publicación: Última modificación:
También te puede interesar: