Académico

𝗖𝗢𝗡𝗠𝗘𝗠𝗢𝗥𝗔𝗖𝗜𝗢𝗡 𝗗𝗜́𝗔 𝗠𝗨𝗡𝗗𝗜𝗔𝗟 𝗗𝗘 𝗟𝗔 𝗜𝗡𝗢𝗖𝗨𝗜𝗗𝗔𝗗 𝗗𝗘 𝗟𝗢𝗦 𝗔𝗟𝗜𝗠𝗘𝗡𝗧𝗢𝗦

El 12 de junio, los videos elaborados fueron evaluados y calificados por autoridades facultativas y docentes de la Facultad, para otorgar el premio a su trabajo.

En conmemoración al “Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos” , estudiantes de 8°Semestre de la Carrera de Bioquímica de la Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicas U.A.G.R.M. a cargo del docente PhD. Abel González Galán, como parte del proceso de enseñanza-aprendizaje de la asignatura de Bromatología I, elaboraron videos sobre contaminación cruzada, Higiene de los alimentos, contaminación de los alimentos, Enfermedades transmitidas por los alimentos, Claves para lograr la inocuidad de alimentos y otros, con el objetivo de informar a la población.

El 12 de junio, los videos elaborados fueron evaluados y calificados por autoridades facultativas y docentes de la Facultad, para otorgar el premio a su trabajo.

¡¡𝑭𝒆𝒍𝒊𝒄𝒊𝒕𝒂𝒓 𝒂 𝒍𝒐𝒔 𝒆𝒔𝒕𝒖𝒅𝒊𝒂𝒏𝒕𝒆𝒔 𝒑𝒐𝒓 𝒔𝒖 𝒑𝒂𝒓𝒕𝒊𝒄𝒊𝒑𝒂𝒄𝒊𝒐́𝒏 𝒚 𝒕𝒓𝒂𝒃𝒂𝒋𝒐 𝒆𝒏 𝒆𝒒𝒖𝒊𝒑𝒐.!!

#Facultad_de_Ciencias_Farmacéuticas_y_Bioquímicas_UAGRM

#Carrera_de_Bioquímica

#Inocuidad_de_Alimentos

#UAGRM


Fecha de publicación: Última modificación:


Imágenes Relacionadas