AcadΓ©mico

π—–π—’π—‘π— π—˜π— π—’π—₯π—”π—–π—œπ—’π—‘ π——π—œΜπ—” π— π—¨π—‘π——π—œπ—”π—Ÿ π——π—˜ π—Ÿπ—” π—œπ—‘π—’π—–π—¨π—œπ——π—”π—— π——π—˜ π—Ÿπ—’π—¦ π—”π—Ÿπ—œπ— π—˜π—‘π—§π—’π—¦

El 12 de junio, los videos elaborados fueron evaluados y calificados por autoridades facultativas y docentes de la Facultad, para otorgar el premio a su trabajo.

En conmemoración al “Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos” , estudiantes de 8°Semestre de la Carrera de Bioquímica de la Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicas U.A.G.R.M. a cargo del docente PhD. Abel González Galán, como parte del proceso de enseñanza-aprendizaje de la asignatura de Bromatología I, elaboraron videos sobre contaminación cruzada, Higiene de los alimentos, contaminación de los alimentos, Enfermedades transmitidas por los alimentos, Claves para lograr la inocuidad de alimentos y otros, con el objetivo de informar a la población.

El 12 de junio, los videos elaborados fueron evaluados y calificados por autoridades facultativas y docentes de la Facultad, para otorgar el premio a su trabajo.

¡¡π‘­π’†π’π’Šπ’„π’Šπ’•π’‚π’“ 𝒂 𝒍𝒐𝒔 π’†π’”π’•π’–π’…π’Šπ’‚π’π’•π’†π’” 𝒑𝒐𝒓 𝒔𝒖 π’‘π’‚π’“π’•π’Šπ’„π’Šπ’‘π’‚π’„π’Šπ’Μπ’ π’š 𝒕𝒓𝒂𝒃𝒂𝒋𝒐 𝒆𝒏 π’†π’’π’–π’Šπ’‘π’.!!

#Facultad_de_Ciencias_Farmacéuticas_y_Bioquímicas_UAGRM

#Carrera_de_Bioquímica

#Inocuidad_de_Alimentos

#UAGRM


Fecha de publicación: Última modificación:


ImΓ‘genes Relacionadas